(068) 646-94-94, (063) 988-91-98, (044) 355-08-94

Ванна Villeroy & Boch Oberon

  • 22 сентября 2017 в 08:54:12
  • Комментарии :0
  • Просмотров: 37
  • 0
 
При обустройстве ванной комнаты одним из ключевых моментов является выбор самой ванны. Ведь именно это сантехническое изделие является главным элементом процесса купания, и именно от ванной зависит, насколько комфортными приятным станет принятие водных процедур. Обеспечить незабываемые ощущения от посещения ванной комнаты позволят ванны от немецкой компании Villeroy&Boch, одного из лидеров мирового рынка сантехники. Продукция этого производителя отличается неизменно высоким качеством, кроме того, в ней применяется ряд инновационных технологий, предотвращающих размножение бактерий и существенно упрощающих уход за сантехникой.
 
Утонченная простота
 
Не являются исключением из правил и ванны Villeroy Boch Oberon. Функциональные и практичные, эти сантехнические изделия станут отличным выбором для вашей ванной комнаты и несомненно позволят провести в ней множество приятных минут. А простой и при этом крайне изысканный внешний позволит ваннам Oberon органично вписаться практически в любой стиль дизайна помещения благодаря четким прямым линиям и классическому сочетанию прямоугольной формы с овалом чаши ванны.
 
Акрил? Кварил!   
 
Одним из главных преимуществ ванн серии Oberon является материал, из которого они изготовлены – кварил. Кварил представляет собой сплав акрила с наночастицами кварца и обеспечивает сантехнике повышенную твердость и прочность, делая ее практически вечной. За счет кварцевого наполнителя поверхность такой ванны практически невозможно поцарапать. Естественно, все это делает квариловые ванные чуть более тяжелыми, нежели акриловые модели, но все же более легкими, чем изделия из железа или чугуна.
 
Кроме того, для кварила свойственны очень низкая теплопроводность, что позволяет ванной дольше сохранять температуру воды – это дает возможность принимать горячие ванны столько времени, сколько вам потребуется. Сама поверхность ванны теплая и приятная на ощупь, что повышает ощущение комфорта и удовольствие от водных процедур. Стоит также отметить и то, что уход за изделием не требует особых усилий.
 
Еще одним важным достоинством квариловой поверхности ванн из коллекции Oberon является превосходное сопротивление скольжению. Это делает такие ванны более безопасными в эксплуатации и дает гарантию, что вы не оступитесь и не получите травму во время принятия водных процедур. 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий

Powered by module Blog | News | Reviews | Gallery ver.: 4.33 (Commercial license) (opencartadmin.com)